Ролевая по наруто
Приветствуем вас на нашем Форуме Naruto-Shinobi. Этот форум предназначен для игры в Ролевую по Naruto Shippuuden.Форум частично закрыт для гостей. И что бы открыть саму ролевую,нужно зарегистрироваться. Желаем приятной игры.

Ролевая по наруто

Лучшая ролевая по анимэ Наруто!!! Общайся, играй, наслаждайся. Мы ценим каждого...
 
ФорумПорталЧаВоПоискНаш сайтНаш Веб-ЧатРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Кин

Перейти вниз 
АвторСообщение
SintiyaKin

avatar

Звание : Каге
Сообщения : 74
Ранг : 102
Дата регистрации : 2011-03-31
Возраст : 22
Откуда : Из Москвы или звука

Девник Персонажа
Чакра:
3000/3000  (3000/3000)
Жизни:
3000/3000  (3000/3000)
Деньги в РЁ: 1000

СообщениеТема: Анкета Кин   Чт Мар 31, 2011 2:56 pm

1) Имя, Фамилия: Кин Тсучи
2) Возраст: 14 лет
3) Место проживания: Москва
4) Стихии:Звук связан с воздухом,так что воздух
5)Особые способности:оглушать своим пением
6) Био:
Кин родилась в семье шиноби-предателей деревни скрытого песка.Когда ей было девять, родителей выследили и убили, девочке же удалось скрыться, скорее всего потому что о ее существовании просто не знали.Несколько месяцев она прожила в небольшом городке близ страны Рисовых Полей, где однажды и была примечена Орочимару. Заинтересовавшись семейной техникой, которой Кин успели обучить, саннин взял ее, как впрочем и многих других, в свою деревню.Исполняя миссии, она никогда не задумывалась ни себе, ни других, ни о том, что с ней будет. Девушка жила слепой местью, даже не зная, кому мстить, и не имея ни малейшего предположения о том, кто расправился с её родителями. Служба у Орочимару постепенно превратила её душу в тень, а сердце – в холодный осколок камня.В 14 лет она вместе с Заку и Досу была отправлена на чуннинский экзамен как представительница деревни Звука, попутно получив от Орочимару приказ помешать команде Саске пройти его. У их команды были интересные техники связанные со звуком.Кин же всегда надеялась на фирменное дзюцу своей семьи - иглы колокольчиков иллюзий. Однако, задание они провалили, а при отборе в третий тур Кин проиграла бой Шикамару. После чего была использована для смертельной техники вызова Первого и Второго Хокаге. Лишь чудом уцелела. Была реанимирована в Оттоганкуре Кабуто-саном, который не пожалев ни времени, ни техник все же смог спасти жизнь Кин.
5, Внешность: Длинные чёрные волосы. Черные глаза. Одета в камбинизон с жилеткой. Волосы перевязаны фиолетовой лентой почти у самого конца. Знак деревни находится на лбу. В сумке носит много свитков и печатий. Смуглая кожа. Рост 172 см. Впечатления, производит милым личиком и угольными чёрными глазами.
6, Характер: Не блещет выдающимся умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняет порученные миссии. Однако иногда может отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает. К вредным привычкам можно отнести постоянное сравнивания своей внешности с другими девушками.

7) Характер:
Характер: Не блещет выдающимся умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняет порученные миссии. Однако иногда может отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает. К вредным привычкам можно отнести постоянное сравнивания своей внешности с другими девушками.

8) Внешность (Описание + картинка):
Длинные чёрные волосы. Черные глаза. Одета в камбинизон с жилеткой. Волосы перевязаны фиолетовой лентой почти у самого конца. Знак деревни находится на лбу. В сумке носит много свитков и печатий. Смуглая кожа. Рост 172 см. Впечатления, производит милым личиком и угольными чёрными глазами.
Картинка на аве
9. Техники:
Dousen - создаёт по периметру территории (желательно лес\закрытые пространства) тонкие струны видимые только Кин (или хорошему блад лимиту Бьякуган\Шеренган). Помимо того, что эти струны могут нанести врагу режущие ранения (леска очень острая), каждая из них служит своеобразным оповещатилем всем остольным ниточкам. Как только заденешь одну, мгновения ока тебя обмотают (и возможно разрежут) все остальные нити.
Sazu senbon no Genkaku (Иглы колокольчиков иллюзий) - Семья Кин может использовать эту технику со специальными колокольчиками, прикрепленными к иглам. Колокольчики звенят непрерывно с определённо чистотой, которая непосредственно затрагивает мозг противника. Это заставляет видит иллюзионные копии Кин, которые он не может отличить от настоящей. Так же враг теряет контроль над своим телом на длительное время.
Kawarimi no jutsu - заменяет тела на другой любой предмет.
Yoberin - гендзюцу ранга В. Жертва попадает в иллюзионный мир населённый гигантскими колоколами, начинающих синхронно звенеть, сводя жертву с ума, - жертве кажется что её перепонки сейчаже лопнут.
Chakra Kyuuin no Jutsu Hayate version - абсорбированная Чакра Кин превращается в нити и наносит противнику множественные резаные раны и мелкие переломы.
Kajou - посредством печатий, в руках у Кин концентрируется воздушно звуковой поток который при выстреле превращается спиральную волну. Соприкасаясь с врагом она не так наносит физический урон противнику, как оглушает его, вводя в замешательство.

10) Снаряжение:
Кунаи,сюрикены,иглы и нитки
11) Связь с вами: Через маму
12) Посещение ролевой(часто, редко, каждый день и т. д.): часто,в отличие от админов
13) Желаемый титул Чунин
14)Распределите статы(1000 на распределение)
Скорость - 250
Жизни - 250
Чакра - 250
Силу - 250
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/club23458339#/id18118048
M@dar@

avatar

Звание : Каге
Сообщения : 310
Ранг : 597
Дата регистрации : 2010-07-07
Возраст : 22
Откуда : из Тулы

Девник Персонажа
Чакра:
5500/5500  (5500/5500)
Жизни:
5500/5500  (5500/5500)
Деньги в РЁ: 10000

СообщениеТема: Re: Анкета Кин   Чт Мар 31, 2011 2:59 pm

Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-shinobi.my-rpg.com
 
Анкета Кин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по наруто :: Ролевая по Наруто :: Анкеты: Регистрация персонажа-
Перейти: