Ролевая по наруто
Приветствуем вас на нашем Форуме Naruto-Shinobi. Этот форум предназначен для игры в Ролевую по Naruto Shippuuden.Форум частично закрыт для гостей. И что бы открыть саму ролевую,нужно зарегистрироваться. Желаем приятной игры.

Ролевая по наруто

Лучшая ролевая по анимэ Наруто!!! Общайся, играй, наслаждайся. Мы ценим каждого...
 
ФорумПорталЧаВоПоискНаш сайтНаш Веб-ЧатРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Правила Войны

Перейти вниз 
АвторСообщение
M@dar@

avatar

Звание : Каге
Сообщения : 310
Ранг : 597
Дата регистрации : 2010-07-07
Возраст : 22
Откуда : из Тулы

Девник Персонажа
Чакра:
5500/5500  (5500/5500)
Жизни:
5500/5500  (5500/5500)
Деньги в РЁ: 10000

СообщениеТема: Правила Войны   Пн Июл 12, 2010 8:18 pm

Вот мой упрощённый вариант системы войн

Так как все войны обычно идут за право контроля над какой-то территорией, то для каждой войны будет рисоваться простенькая карта спорной территории, разбитой на сектора, и в каждом секторе будет находиться контрольная точка. Также перед началом боевых действий Каге будут расставлять свои отряды. Воюющие стороны не будут знать начальное расположение сил противника - расстановка сил будет происходить через ЛС модератору раздела войн. Условия для победы в войне будут подбираться каждый раз новые - например уничтожить все отряды противника, захватить канге, либо какое то особое условие. Боевые действия будут разбиты на дни. За один день каждая сторона действия - передвигает отряды по карте, проводит бои, если отряды противоборствующих сторон встретились в одном секторе.
Я предлагаю сделать всего 5 секторов. Первые два сектора будут созданы в разделе "Сражения", там создадут две темы. В первой теме сражение будет происходить между деревьнями. Во второй теме уже на границе проигравшого селения в первой теме. Остальные 3 сектора будут в селении проигрывающего противника.(Это "Вход в селение", "Селение" и "Здание каге".)

1. Создание боевых отрядов
С каждой стороны для войны выставляется одинаковое количество шиноби равных по суммарной силе. Каге сам выбирает кого отправить на войну. То есть например в войне участвуют с каждой стороны по 4 шиноби, значит можно выставить например 2 генинов, чунина и джонина. Или же все четверо будут генинами. Если в деревне нехватка шиноби какого-то ранга, то разрешается на время боевых действий перевести шиноби рангом выше, к примеру джонина на ранг чунин. Либо же воспользоваться услугами наемников - акацуки и шиноби союзных деревень. Нанимать наемников в других скрытых деревнях можно только если заключен договор о взаимопомощи между деревнями и Каге договорятся между собой об этом.
Каждая деревня может на время боевых действий обеспечить экипировкой и оружием одного бойца который понизил себе ранг на время войны(наемника или своего шиноби). Если же Каге хочет использовать в войне еще одного шиноби с понижением ранга экипировку для него придется купить, используя личные финансы Каге и его помощников. Перед нападением собираются в каком-нибудь месте(К примеру в здании каге) все шиноби готовые к бою в селение и их союзники и обдумывают стратегию.(План нападения, защиты и т.п.) Но вражеским шиноби нельзя подслушивать этот разговор. Если выяснится, что ктото подслушивал, то он будет жестоко наказан. Что бы этого избежать, можите общатся через ЛС.

Можно создать 4 типа отрядов для войны:
1)Ударный отряд - команда из 2 шиноби, способны захватывать контрольные точки и разрушать защиту противника, может атаковать лишь другие ударные и защитные отряды.
2)Отряд защиты - команда из 2 шиноби, не могут захватывать контрольные точки, могут возводить защиту на подконтрольных им секторах, может атаковать лишь другие ударные и защитные отряды.
3)Разведчик - одиночный шиноби, не могут захватывать контрольные точки, способен проходить сквозь укрепленные сектора противника и попадать в тыл, проводит разведку и способен выслеживать и уничтожать разведчиков и диверсантов врага. Однако даже он не может потслушивать стратегические планы противника(Нападения, защшиты и т.п.)
4)Диверсант - одиночный шиноби, способен захватывать контрольные точки, способен разрушать защиту врага и уничтожать в одиночных схватках членов ударных и защитных отрядов врага.

Все они могут посылать сообщения с помощью авиа почты (птиц), но тока не во время сражения(Кроме Отряда защиты).

Обязательным условием для всех является наличие на поле боя минимум 1 ударного отряда

Если одна из сторон несет потери в войне, то оставшихся шиноби можно переформировывать в новые отряды.

2.Передвижение отрядов по карте.
Только разведчики могут проходить сквозь укрепленные сектора врага, остальные отряды должны сперва уничтожить укрепления что бы пройти. Либо же сразиться в бою с защитниками сектора , тогда в случае победы укрепления будут автоматически разрушены. Если же в одном секторе встретились отряды воюющих сторон то они обязаны провести бой. При этом учитывается конечно какие отряды встретились и положение в секторе.

3.Бои.
Ударные и защитные отряды сражаются друг с другом в боях 2 на 2. Разведчики ввязываются в дуэли 1 на 1 с разведчиками и диверсантами врага. Диверсанты же могут выборочно атаковать в бою 1 на 1 членов отрядов врага. Важное уточнение - разведчики и диверсанты могут сразиться 1 на 1 только с шиноби своего ранга. Бои проходят по правилам арены и турнирным условиям(то есть используется все что можно). У каждого шиноби в ударном или защитном отряде по 3 жизни, у разведчиков и диверсантов по 2. 1 жизнь теряется после проигранного боя. Если шиноби лишается всех жизней он выбывает из войны.

4. Подведение итогов.
Когда одна из сторон выполнит необходимые условия для победы, то война считается законченной. И победившая сторона получит приз, какой я еще не придумал окончательно. Проигравшая же сторона не получает ничего, кроме записи в статистику о поражение в войне.

Чтобы войны не затягивались на недели, на все этапы дня войны будут накладываться ограничения по времени в 1-3 дня.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Система еще не дописана до конца и может редактироваться и дополняться. Я бы хотел тут услышать ваше мнение и предложения о системе в целом.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-shinobi.my-rpg.com
 
Правила Войны
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по наруто :: Политика Деревень Шиноби :: Проведение Боевых Действий-
Перейти: