Ролевая по наруто
Приветствуем вас на нашем Форуме Naruto-Shinobi. Этот форум предназначен для игры в Ролевую по Naruto Shippuuden.Форум частично закрыт для гостей. И что бы открыть саму ролевую,нужно зарегистрироваться. Желаем приятной игры.

Ролевая по наруто

Лучшая ролевая по анимэ Наруто!!! Общайся, играй, наслаждайся. Мы ценим каждого...
 
ФорумПорталЧаВоПоискНаш сайтНаш Веб-ЧатРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Ямато

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ямато

avatar

Звание : Каге
Сообщения : 58
Ранг : 69
Дата регистрации : 2011-04-11
Возраст : 25

Девник Персонажа
Чакра:
3250/3250  (3250/3250)
Жизни:
3250/3250  (3250/3250)
Деньги в РЁ: 0

СообщениеТема: Анкета Ямато   Пн Апр 11, 2011 1:32 am

1) Имя, Фамилия: Ямато
2) Возраст: 25
3) Место проживания: Коноха
4)Стихии(Покачто вы можите использовать одну стихию; после чунина 2 стихии; Санин, Каге, Акацуки 3 стихии.)- Мокутон
5) Особые способности, навыки(если есть): Стихия дерева и есть особенность
6) Био:Вскоре после рождения ребенок, получивший впоследствии кодовое имя Ямато, стал одним из шестидесяти детей подвергшихся бесчеловечному эксперименту Орочимару. Им была введена сыворотка, содержащая ДНК первого хокаге. Санин затеял этот эксперимент с одной целью, он хотел получить шиноби обладающего двумя уникальными особенностями. Первой был улучшенный геном первого хокаге, позволяющий использовать древесные техники при одновременном контроле элементов воды и земли. А вторая. Вторая – это была уникальная техника позволяющая пользователю поглощать чакру хвостатых зверей и таким образом контролировать их. Ямато оказался единственным выжившим в ходе эксперимента, но так как Орочимару надоело ждать пока ребенок вырастет, он забыл об этом своем эксперименте и переключился на более насущные проблемы.
Когда он подрос, Ямато избрал путь ниндзя. Орочимару не ошибся в расчетах. При всех злодеяниях, саннин был гениален. Единственный выживший ребенок очень быстро обучился владеть техниками первого. Окончив академию, и доказав свою верность деревне и гениальность в техниках элемента лес, Ямато был зачислен в отряд АНБУ. С этого момента все данные о нем становятся засекреченными. Ямато в основном тренируется и выполняет задания руководства деревни как член АНБУ. Так же он выполняет задания и как шиноби Конохи.
7) Характер:Как и любой тренированный шиноби, а тем более член АНБУ Ямато остается спокоен и холоден в практически любой стрессовой ситуации. Хотя в душе он очень компанейский человек, который предпочитает отдыхать с размахом. Чего стоит его техника Дворца четырех столпов. Также Ямато когда позволяет обстановка любит пошутить и посмеяться над чужими шутками. Он любит настаивать на своем мнении, шуточно делая чудовищное выражение лица и говоря замогильным голосом. Жаль, что ему обстановка позволяет это крайне редко…
8) Внешность (Описание + картинка):Высокий мужчина, темные волосы коротко стриженые не уложены , карие глаза, на голове носит протектор в виде шлема закрывающего часть лица с изображение эмблемы конохи, одет он в стандартную одежду джоунина Селение Скрытого Листа (зелёная жилетка , серая водолазка, свободные штаны, на ногах ботинки с открытыми мысами)

9)Техники:) Shichuurou no Jutsu - Four Pillar Prison Technique
(Темница четырех столпов)
Уникальная техника элемента «лес» – Темница четырех столпов. После сложения необходимых ими из земли резко вырастает огромная деревянная клетка, надежно запирающая противника.

Moku Shouheki no Jutsu - Wood Barrier Technique
(Элемент леса: деревянная стена)
Элемент леса: Деревянная стена. При сложении ими появляется барьер из дерева в форме полусферы, защищающий владельца от атак спереди и сверху.

Hokage Shiki Jijun Jutsu • Kakuan Nitten Suishu
(Особая печать хокаге: полное очищение закрытой ладони)
Эта техника в совокупности с проводящим чакру элемента дерева кулоном первого хокаге позволяет контролировать чакру хвостатых зверей. При сложении печатей на вытянутой ладони появляется иероглиф "Место". После чего из земли появляются деревянные драконьи головы в считанные секунды поглощающие чакру Хвостатого зверя. Ямато может применять эту технику только на Наруто в форме лиса.

Moku bunshin no jutsu
(Техника древесного клона)
Техника элемента лес, позволяющая создавать клона из дерева. Он во всем подобен оригиналу, но может использовать только древесные техники. Также Ямато, сконцентрировавшись, способен видеть глазами клона и знает в каком направлении тот находится.

Mokuton: hayashi hateshi.
(Элемент леса: лесные оковы)
Это техника элемента лес, позволяющая Ямато выращивать у противника под ногами древесные балки, которые опутывают врага. Связанный этой техникой не может передвигаться, атаковать, защищаться и использовать ниндзюцу. Их можно сломать, но для этого нужна достаточно большая сила.

Mokuton: Moku shinzui no te
(Элемент леса:Рука лесного духа)
Техника, которую Ямато использовал против Какудзу. Из его руки начинают вырастать заостренные деревянные балки, число которых увеличивается. Техника создает, что то вроде огромной руки из острых кольев, которой и наносится удар.

Mokuton: Moku kikou no jutsu
(Элемент леса: древесная броня)
Техника позволяет проращивать древесные отростки прямо из тела. Таким образом можно защититься от атак рукопашного боя и немного уменьшить урон наносимый техниками.

Mokuton: tane senro
(Элемент леса:семена преследователя)
Если подложить это семя в еду или одежду кому-либо, то Ямато сможет точно вычислять направление, в котором находится жертва. Если она каким-то образом от семечка не избавится.

Mokuton: Jikai Koutan
(Элемент леса: Рождение новых деревьев)
Данная техника позволяет пользователю создавать на ограниченной площади заросли быстро прорастающих деревьев. Получившийся лес очень густой и сразу же с момента появления начинает атаковать противника захватывая его в живой капкан. Уклониться от этой техники практически невозможно, так как каждая новая атака побегами идет с разных направлений, к тому же по несколько ветвей сразу. Разорвать же ветви возможно только обладая гигантской силой.

Moku Heki no Jutsu (Wood Pierce Technique)
(Элемент леса: копья леса)
Данная техника позволяет применяющему выращивать из земли большое количество длинных острых балок, которые могут изменять направление атаки. Техника похожа на тот костяной лес, что выращивал Кимимаро, правда делается на сильно меньшей площади.

Mokuton: Mousai (Wood Element: Burial)
(Элемент леса:Древесные похороны)
Чтобы применить эту технику есть два способа. Первый заключаеися в захвате противника техникой Hayashi Hateshi- древесными оковами и утягиванием его под землю и второй - пользователь должен поставить врага спиной к дереву либо захватить противника техникой Jikai Koutan. После этого противник притягивается к дереву и начинает покрываться корой. По желанию пользователя, лицо врага закрывается последним, что позволяет не убивать его.

Suiton: Hahonryuu
(Элемент воды: Волна разрушения)
Эта техника позволяет пользователю создавать большой объем воды, который обрушивается на противника в виде огромной волны. Если застать его врасплох, то он может даже захлебнуться.

Suiton: Suishouha
(Элеменn воды: Штормовая волна)
Создает перед пользователем огромную вращающуюся волну, которую применяющий технику может направить на противника и управлять волной, поддерживая концентрацию чакры.

Suiton: Suijinheki
(Элемент воды: Водяная преграда)
Эта техника позволяет создать вокруг пользователя щит из вращаюшейся воды, который может отразить даже несколько атак с разных направлений. Сложив серию печатей пользователь выпускает изо рта струю воды, которая расширяется и окружает его.

Suiton: Takitsubo no jutsu
(Элемент воды: великий водопад)
Позволяет Ямато формировать из ниоткуда поток воды. Лучше всего применяется на возвышенности и оттудавода падает вниз, калеча всех кто род нее попадает.

Doton: Yomi numa
(Элемент земли: трясина подземного мира)
Позволяет создать огромную трясину, которая затягивает в себя все обьекты, находящиеся на ее поверхности. Глубина и площадь болота зависят от количества вложенной чакры.

Doton - Dochuu Eigyo (Underground Fish Projection)
(Элемент земли: путь подземной рыбы)
Техника позволяет пользователю уходить под землю и перемещаться так. Из земли пользователь роднимается бесшумно. Находясь под землей применивший технику может использовать для определения местоположения врагов только слух.

Doryuu Jouheki - Earth Style Rampart
(Элемент земли: Великая стена)
Фактически такая же техника как и обычная земляная стена, но для нее не нужно создавать грязь и стена растет гораздо быстрее.

Iwa Bakuhatsu no jutsu (Rock explosion technique)
(Элемент земли взрывающиеся камни)
Про пуская чакру сквозь скалу или камень, пользователь может мощным взрывом расколоть ее. При этом каменные куски действуют как шрапнель, нанося серьезные повреждения всем, кто оказался поблизости.

10) Снаряжение: 10 кунаев и 5 взрыв.печатей
11) Связь с вами:в профиле есть аська и скайп
12) Посещение ролевой(часто, редко, каждый день и т. д.): могу и каждый день
13) Желаемый титул ну незнаю какой дадут)
14)Распределите статы (1000 на распределение)
Скорость -250
Жизни -250
Чакра -250
Силу -250
Вернуться к началу Перейти вниз
райкагэ

avatar

Звание : Каге
Сообщения : 111
Ранг : 215
Дата регистрации : 2010-10-17

Девник Персонажа
Чакра:
4000/4000  (4000/4000)
Жизни:
4000/4000  (4000/4000)
Деньги в РЁ: 10000

СообщениеТема: Re: Анкета Ямато   Пн Апр 11, 2011 1:39 am

принят
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Ямато
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по наруто :: Ролевая по Наруто :: Анкеты: Регистрация персонажа-
Перейти: