Ролевая по наруто
Приветствуем вас на нашем Форуме Naruto-Shinobi. Этот форум предназначен для игры в Ролевую по Naruto Shippuuden.Форум частично закрыт для гостей. И что бы открыть саму ролевую,нужно зарегистрироваться. Желаем приятной игры.

Ролевая по наруто

Лучшая ролевая по анимэ Наруто!!! Общайся, играй, наслаждайся. Мы ценим каждого...
 
ФорумПорталЧаВоПоискНаш сайтНаш Веб-ЧатРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета какузу

Перейти вниз 
АвторСообщение
KaKyZy

avatar

Звание : Акацуки
Сообщения : 4
Ранг : 5
Дата регистрации : 2011-04-16
Откуда : Хабаровск

Девник Персонажа
Чакра:
300/300  (300/300)
Жизни:
200/200  (200/200)
Деньги в РЁ: 0

СообщениеТема: Анкета какузу   Сб Апр 16, 2011 6:23 pm

1.имя,фамилия:Какузу
2.возраст:Неизвестен
3.Место проживания:Акацуки
4.Может использовать все стихии
5.Имеет 5 сердец и может управлять своими частями тела на рсстоянии используя седца.
6.Какузу намного старше, чем выглядит. Однажды он упомянул о своем бое с Первым Хокаге. Однако, исход того поединка неизвестен. Какузу смог продлить срок свои жизни, забирая сердца убитых им ниндзя. Наличие пяти сердец позволяет Какузу использовать все пять стихий. Необычное тело Какузу существует благодаря загадочной запретной технике, скрепляющей разные части его существа. Какузу может убирать некоторые из этих связей, изменяя размеры своего тела.
Kакузу когда-то принадлежал к Деревне Скрытого Водопада, но затем присоединился к Акацуки. Он работает в паре с другим “бессмертным” Хиданом. Вместе они получили задание нейтрализовать двухвостого Дзинчурики Нии Йугито. Ниндзя из Скрытого Облака оказался хорошо подготовленным и победить его оказалось непросто.
7.За деньги готов продать родину, родную мать и свои последние трусы. Хидана отдаст бесплатно. Но исключение только подтверждает правило. Вывести из себя его сложно, но можно. В чем убедилось энное количество напарников, приказавших долго жить. Хидан оказался идеальным напарником, потому что бессмертный, но Какузу не оставляет попыток.
8.Мужчина, ростом примерно 180 сантиметров и весом 80 килограммов, круглые зеленые глаза, половина лица скрыта за маской, банда перечеркнутая деревни Таки. Волосы скрыты за белой шапкой, но цвет волос у Какузу черный. Носит стандартный плащ "Акатсуки" с длинным воротником, сам плащ черного цвета с подшитыми красными облаками, а под плащем носит стандартную одежду, черну майку. Ногти на ногах и руках покрашены в темно фиолетовый цвет, черные сандали, белые гедтры. На левом среднем пальце носит, кольцо со символом "Hoku (Север)".
9.Стандартный набор выпускника академии шиноби:Kakuzu's Elemental Stealing- техника, благодаря Какузу имеет сразу несколько сердец, а именно пять. Все эти сердца расположены на спине и имеют формы масок. Каждое сердце принадлежало погибшему шиноби. После смерти шиноби и присвоения себе его сердца, Какузу получает способность использовать тот элемент, которым владел предыдущий хозяин. Если уничтожить все пять сердец, то Какузу погибнет.
Kakuzu's Katon + Fuuton Attack- техника, благодаря которой Какузу соединяет способности сердец, обладающих Катоном и Фуутоном. После этого, эти сердца атакуют и образуют своеобразную смесь воздуха и огня. Эту атаку нельзя остановить Суйтоном, потому что в неё присутствует Фуутон.
Kakuzu's Tendril Sewing Threads- техника, благодаря которой Какузу может пришивать к себе или к своему союзнику, в буквальном смысле слова, утраченных части тела с помощью специальных нитей, пропитанных чакрой.
Atsugai- техника, благодаря которой Какузу освобождает маску воздушного элемента (Фуутон), которая, после этого, выпускает огромной силы поток воздуха в противника.
Gian- техника, благодаря которой Какузу освобождает маску элемента Молнии, которая, после этого, направляет на противника огромный электрический заряд. Эту атаку можно предотвратить только мощным дзюцу того же элемента, например: Райкири.
Zukokku- техника, благодаря которой Какудзу освобождает маску огненного элемента которая, после этого, направляет на противника огромный огненный заряд.
Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
Doton: Doryuu Jouheki - создание огромной стены из земли.
Отделение любой части тела - Какузу может отделять любую часть тела на большое расстояние, соединяя ее с основным телом с помощью сердца и тентаклей черных нитей. Теми же тентаклями нитями он может облапать захватить противника.
Kurogane Karada (Техника каменной кожи) - заставляет свое тело отвердевать с помощью чакры, тем самым защищая его от внешних атак.
10.Снаряжение : Форма Акацуки
11.Связь с вами: лс ,ICQ 628779839
12.1.5-2 часа в день
13.Ниндзя отступник
14.скорость-300
чакра-300
жизни-200
сила-200
Вернуться к началу Перейти вниз
M@dar@

avatar

Звание : Каге
Сообщения : 310
Ранг : 597
Дата регистрации : 2010-07-07
Возраст : 22
Откуда : из Тулы

Девник Персонажа
Чакра:
5500/5500  (5500/5500)
Жизни:
5500/5500  (5500/5500)
Деньги в РЁ: 10000

СообщениеТема: Re: Анкета какузу   Сб Апр 16, 2011 7:15 pm

Хорошо, принято (особенно мне понравился 7 пункт). Только ты не сможешь использовать все стихии, только 1, после чунина 2 и т.д. А то слишком круто будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-shinobi.my-rpg.com
KaKyZy

avatar

Звание : Акацуки
Сообщения : 4
Ранг : 5
Дата регистрации : 2011-04-16
Откуда : Хабаровск

Девник Персонажа
Чакра:
300/300  (300/300)
Жизни:
200/200  (200/200)
Деньги в РЁ: 0

СообщениеТема: Re: Анкета какузу   Сб Апр 16, 2011 7:19 pm

ок тогда я буду использовать пока маску Zukokku
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета какузу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета какузу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по наруто :: Ролевая по Наруто :: Анкеты: Регистрация персонажа-
Перейти: