Ролевая по наруто
Приветствуем вас на нашем Форуме Naruto-Shinobi. Этот форум предназначен для игры в Ролевую по Naruto Shippuuden.Форум частично закрыт для гостей. И что бы открыть саму ролевую,нужно зарегистрироваться. Желаем приятной игры.

Ролевая по наруто

Лучшая ролевая по анимэ Наруто!!! Общайся, играй, наслаждайся. Мы ценим каждого...
 
ФорумПорталЧаВоПоискНаш сайтНаш Веб-ЧатРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Gaara

Перейти вниз 
АвторСообщение
Gaara

avatar

Звание : Каге
Сообщения : 5
Ранг : 6
Дата регистрации : 2011-04-19
Возраст : 23
Откуда : Украина

Девник Персонажа
Чакра:
4000/4000  (4000/4000)
Жизни:
4000/4000  (4000/4000)
Деньги в РЁ: 0

СообщениеТема: Анкета Gaara   Вт Апр 19, 2011 4:55 pm

1) Sabaku_no_ Gaara
2) Возраст:15
3) Место проживания:Суна, Скрытая Деревня Песка
4)Стихии: Песок
5) Особые способности, навыки(если есть):Носитель Шикаку, Управляет песком
6) Био:Гаара - это имя, которое всех заставляет задуматься. Оно у всех вызывает страх и теперь это имя стало синонимом к слову "смерть". С первого дня, как Гаару увидели люди, он заставил их смотреть на него с опасением. Он стал бесчувственным убийцей и монстром. Гаара - один из трёх членов команды из Скрытой Деревни Песка. С ним в команде его брат Канкуро и Сестра Темари. Даже при том, что Гаара младше своих родственников, но он является лидером команды, и если что-то идёт не так, как надо ему, то это это равняется игре со смертью. Тихий и всегда забранный в себя, Гаара говорит только когда угрожает кому-то или если хочет высказать мысль о человеке, с которым ведёт сражение. Большую же часть времени его поглащает чувство ненависти и желание убивать всё, что движется и дышит.
Как и Наруто, Гаара несёт в себе ужасную тайну. В его теле запечатан песчаный демон - Шикаку. Глубоко в пределах тела мальчика, демон ждёт момента, когда он сможет пробудиться ото сна, когда тело, что несёт его сущность уснёт. Прошлое Гаары действительно является самым трогичным и ужасным, ведь с того самого момента, как он был рождён, Гаару глубоко ненавидели. Даже собственная мать Гаары, которая родила его, ненавидела его за факт, что она будет принесена в жертву для него, что она умрёт при его рождении. Само имя Гаара говорит о черте его индивидуальности, потому что оно означает "демона, который любит только себя". Это имя было выбрано его матерью, которая желала и полагала, что он будет жить только чтобы бороться и любить только себя, благодаря чему он будет жить всегда. Но этот жест был сделан не из любви к Гааре, а скорее из надежды, что он будет жить, чтобы нести её недовольство.
Детские игрушки уже ничего не меняли для Гаары. Ни один ребёнок не хотел играть с ним. Дети с милой улыбкой, которую только могла показать их душа, старались скорее убежать с криками, потому что считали Гаару монстром, живущим чтобы убивать. Это бывало только несколько раз, когда из-за панической самообороны его песочный барьер почти убил несколько детей, что не было виной Гаары. Единственным другом, которого Гаара смог бы найти, был Шикаку, единственное существо, которое действительно пробовало любить Гаару, успокаивал Гаару, когда тот был грустен, и давал ему советы.
Команду Гаары отправили в деревню Скрытого Листа, чтобы там она выполнила задание и начала войну между странами. Исполнив миссию, Гаара вернулся в деревню.
7) Характер:Поначалу характер у него замкнутый и жестокий, единственное что ему по нраву - "доказывать свое право на существование" методом убийства. Затем - после встречи с наруто - характер умягчается, начинает ценить человеческие жизни, пытается получить всеобщее признание своего существования, хочет быть кому-нибудь нужным.
8) Внешность (Описание + картинка):яркие красные волосы, яркие бирюзовые глаза. Слева на лбу - красная татуировка – иероглиф «Ай» (любовь), Черты лица мягкие и приятные. В одежде предпочитает темные, траурные тона. Телосложение обычное, тонкая кость, высокий и стройный, предпочитает сутулиться.
9)Техники:Сабаку Кию - Песчаная Гробница - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Песчаного Погребения.
Сабак Соусоу - Песчаное Погребение - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Песчаной Гробницы.
Сабаку но Тате - Песчаный Щит - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Песчаная Броня - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Третий Глаз - Дайсан но Мэ - создает глаз из песка, левитирующий глаз. Испльзуется для шпионажа и для обозрения поля боя, если Песчаный Щит полностью закрывает Гаару.
Сабаку Шурикен - Песчаные Сюрикены - песчаные сюрикены, которые летят в противника.
Сабаку Шизуна - Песчаный Клон - создает точную копию Гаары из песка.
Суна Шигуре - Песчаный Дождь - техника, создаёт из песка либо тонкие твёрдые палочки и атакует ими как пулями, либо обсыпает противника песком, после чего можно применить Песчаное Погребение.
Руюса Бакурю - Гигантская Песчаная Волна - песок, как волна, движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.
Сабаку Тайсо - Имперское Песчаное Погребение - следующий обычно за Гигантской Песчаной Волной, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка.
Кинеири но Дзютсу - Техника Освобождающего Сна - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Шикаку
Сайтон Зеттан Боги, Шикаку но Тате - Абсолютная защита, Щит Шукаку - огромный щит с обликом, похожим на Шукаку. Очень прочный, поэтому не даёт никакой прямой атаке достать до Гаары.
Сайко Дзеттай Хоугеку, Шукаку но Хоукоу - Абсолютное Копье Шукаку - создает необычайно твердое и острое копье из самых прочных минералов земли скрепленных чакрой, оружие колосальной мощи но требуещее огромных затрат чакры
Рую Сабаккурую - Расвет Песчанного Дракона - огромные массы земли вырываются со всех сторон и окутывают участок земли где стоял противник, увернутьтся практически невозможно, после чего следует Имперское Песчанное Погребение.
Суна Райшин - Шаровой Бог Песка - следует после песчанного дождя песок после падения на землю не расыпаеться а остается твердым в виде небольших палочек с отрицательно заряженным концом, при накоплении достаточного количества в центр ударяет молния и происходит взрыв.(изучит нескоро)
Сурьюндан Сабаккурую - Восхождение Песчанного Дракона - в точности повторяет Рую Сабаккурую только масштабом поменьше и только на одного противника, завершает картину Сабак Соусоу.
10) Снаряжение:Бочонок с песком
11) Связь с вами:скайп: romanovski13
12) Посещение ролевой(часто, редко, каждый день и т. д.):Когда буду дома тогда и буду в ролевой)
13) Желаемый титул: Казекаге
14)Распределите статы (1000 на распределение)
Скорость -50
Жизни -500
Чакра -400
Силу -50
Вернуться к началу Перейти вниз
M@dar@

avatar

Звание : Каге
Сообщения : 310
Ранг : 597
Дата регистрации : 2010-07-07
Возраст : 22
Откуда : из Тулы

Девник Персонажа
Чакра:
5500/5500  (5500/5500)
Жизни:
5500/5500  (5500/5500)
Деньги в РЁ: 10000

СообщениеТема: Re: Анкета Gaara   Вт Апр 19, 2011 5:35 pm

принят
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-shinobi.my-rpg.com
 
Анкета Gaara
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по наруто :: Ролевая по Наруто :: Анкеты: Регистрация персонажа-
Перейти: