Ролевая по наруто
Приветствуем вас на нашем Форуме Naruto-Shinobi. Этот форум предназначен для игры в Ролевую по Naruto Shippuuden.Форум частично закрыт для гостей. И что бы открыть саму ролевую,нужно зарегистрироваться. Желаем приятной игры.

Ролевая по наруто

Лучшая ролевая по анимэ Наруто!!! Общайся, играй, наслаждайся. Мы ценим каждого...
 
ФорумПорталЧаВоПоискНаш сайтНаш Веб-ЧатРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Анкета Минато Намикадзе

Перейти вниз 
АвторСообщение
Минато

avatar

Звание : Джоунин
Сообщения : 8
Ранг : 12
Дата регистрации : 2011-04-30
Возраст : 23
Откуда : Хмельницкий, Украина

Девник Персонажа
Чакра:
2800/2800  (2800/2800)
Жизни:
2800/2800  (2800/2800)
Деньги в РЁ: 1200

СообщениеТема: Анкета Минато Намикадзе   Сб Апр 30, 2011 8:33 pm

1) Минато Намикадзе
2) Возраст:20
3) Место проживания:Коноха
4)Стихии-огонь
5) Особые способности, навыки: мгновеное перемещение
6) Био:В Академии Минато не проявлял особых способностей, и не был первым в списке успеваемости. Будущий хокагэ, не отличался большой силой, среди своих сверстников. Но этот недостаток компенсировали его ум, знание теории, и неплохой контроль чакр.

Таланты он проявил позже, когда стал синоби. Минато изобрел Дзюцу "Расенган", а затем обучил ему своего наставника Дзираю. Юный синоби позже хотел усовершенствовать свое дзюцу добавив в Расенган частицы собственного природного элемента, но этому помешала битва с Кьюби. Также он был создателем Shunshin - уникальной техники Перемещения. Используя это дзюцу, позволяющие вмиг переместится в любую точку назначении, Намикадзе получил прозвище – Желтая Молния Конохи. Минато вместе со своими товарищами сдал Экзамен на Тюнина. Затем, отличившись среди них, он стал дзенином. Будучи дзенином, до принятия титула Хокаге, Минато работал наставником. Его самыми выдающимися учениками была команда, в которой состояли: Какаши Хатаке, Обито Учиха и Рин. Обито погиб в бою и отдал Какаши свой Шаринган.

Корме того, что Минато был хокагэ, считался самым могучим синоби, когда-либо проживавшим в Конохе, но сам Намикадзе не любил этим хвастаться, и когда об этом говорили, он не воспринимал лесть серьезно. Синоби, знавшие о погибели Минато, все равно взывают о его возвращение. Этого конечно не происходит, но суть совсем в другом. Этим ниндзя поддерживают свой дух, и чтят память о Йондайме Хокагэ.

Именно Минато запечатал Девятихвостого Лиса (Кьюби) в тело Наруто, принеся себя в жертву, когда спасал Коноху. Делая это Минато не желал парню зла, он хотел чтобы его считали героем, который принял бремя джинчуурика. Но взрослые видели в нем демона-лиса, некоторые отворачивались от него, а некоторые просто ненавидели. Третий Хокагэ запретил им рассказывать об этом новому поколению, но дети не зная правды, переняли страх своих родителей, и также отвернулись от Наруто. Нельзя не заметить, что Йондайме Хокагэ с многих сторон очень похож на Наруто. Помимо одинакового цвета глаз и волос, у них одна и та же группа крови и очень схожие характеры. Был Минато отцом Наруто, или нет оставалось загадкой до недавнего времени. Дзирая - бывший учитель Ёндайме, и Цунадэ, объявили что Намикадзе, действительно был отцом Наруто, а также что матерью мальчика, была никто иная, как жена Минато - Кушина Узумаки.
7) Характер:Характер Минато похоже на характер Наруто. Он веселый, жизнерадостный, любит хорошо посмеяться. Но в отличие от Наруто умеет сохранять серьезность. В бою он решительный, рассудительный, спокойный. Минато не презирает слабых, и не любит задавак, и выскочек. Когда его называют сильнейшим ниндзя конохи, он не воспринимает это всерьез, так совсем не хвастлив. С учениками, он в меру строг, и в меру добр. Он очень упрямый, упорный и целеустремленный, не умеет проигрывать, если ставит перед собой цель, никогда не останавливается. Благодаря этим качествам он и стал Четвертым Хокагэ.
8) Внешность:Рост 179, 2 см
Вес 66, 1 кг
У Минато длинные, светлые, остроконечные волосы, торчащие в разные стороны, серьезные голубые глаза. На его лице также часто, как и серьезное выражение, можно увидеть беззаботную улыбку. Спортивное телосложение. Он носит длинное белое кимоно, как символ того что он Хокаге, с узором красных языков пламени, и японскими иероглифами на спине. Зеленый жилета синоби, со специальными кармами для свитков, темно-синие брюки, такую же водолазку черные сандалии и стандартную повязку синоби со знаком Селения Скрытого Листа. К правой ноге, белым бинтом, привязан карман с сюрикенами. Сзади к поясу прикреплена белая сумка, с кунаями, и свитками по составлению ядов.

9)Техники:Katon Goukakyuu no Jutsu / Элемент Огня: Дзюцу Огненный Шар
Пользователь выдыхает большое количество огня, который собирается в большой шарообразный сгусток. Минус этого дзюцу в том, что оно требует большой запас чакр.

Katon Housenka no Jutsu / Элемент Огня: Дзюцу Огненного Цветка
Пользователь выдыхает множество, небольших шаров огня, из своего рта. Технику можно объединить с использованием оружие, скрывая их в огненных шарах.

Katon Ryuuka no Jutsu / Дзюцу Драконьего Пламени
Улучшенная версия техники Goukakyuu. Пользователь выдыхает огромное количество огненного элемента, который собирается в один мощный, взрывной поток огня. Эту технику можно также использовать вместе с нитями чакр, опутывая ими врага, и проводя по ним поток огня. Дзюцу несет большую разрушительность, чем огненный шар, но соответственно и требует больший запас чакры.

Кombi Henge no Jutsu / Дзюцу Комб. Превращения
Техника комбинированной трансформации. Возможно техника покажется похожей на простое Henge, но это далеко не так. Это дзюцу превращает человека и животного, вместе, соединяя их в одно новое существо.

Kawarimi no Jutsu / Дзюцу Замещение
Это дзюцу очень полезно когда синоби атакуют на расстояние, сюрикеном или кунаем. С помощью этого дзюцу пользователь уходит из под линии огня. Синоби которого атакуют, замещает свое тело существом или прдеметом массой, примерно равной массе пользователя. Преумещество техники в том используя это дзюцу, синоби уйдя от атаки, может в то же момент нанести противнику неожиданный удар. Тело обычно замещают большим бревном. Также с помощью этой техники, пользователь может обратить атаку оппонента, против него же, заместив им свое тело. Но для этого нужен большой опыт, в использование Kawarimi.

Kage bunshin no jutsu / Теневой клон Дзюцу
Техника создания реальных Теневых клонов. Пользователь создает несколько клонов, копируя свой образ. Чакра синоби делится между клонами поровну. Теневые клоны, в отличии от клонов-иллюзий, могут разговаривать, создавать дзюцу, и атаковать противника, нанося ему такой же ущерб, какой наносит синоби-оригнал. Поэтому они не чем не отличаются от пользователя, и более эффективны для введения противника в замешательство или для отвлечение его, от синоби-оригинала. Эта техника уровня дзенин, она постоянна требует поддержки чакрой.

Tajuu Kage Bunshin no Jutsu / Тысяча Теневых клонов
Техника создания реальных Теневых клонов в огромном количестве. Пользователь создает тысячу клонов, копируя свой образ. Чакра синоби делится между клонами поровну. Эта техника уровня дзенин, она постоянна требует поддержки чакрой, к тому же клонов очень много и чакры пользователя вряд ли хватит на долгое использования этой техники.

Navanuke no Jutsu / Дзюцу Побега
Техника напоминает Kawarimi no Jutsu , и очень полезна, когда синоби попал в ловушку. С помощью этого дзюцу, пользователь не прилагая больших усилия может освободится от веревок, и совершить побег. Синоби связанный противником веревкой, замещает свое тело, предметом массой, примерно равной массе пользователя. Преимущество техники в том, что пока синоби будет развязывать веревку, пройдет не меньше пяти минут, а используя это дзюцу, он моментально освобождается. и может нанести противнику неожиданный удар. Тело обычно замещают соломенной куклой.

Rasengan / Шар Спиральной Сферы
Одна из мощных техник, созданных Минато. Пользователь концентрирует, большое количество чакры, в свою руку. Появляются вихри воздуха, которые формируют в руке синоби, шарообразную, спиральную сферу. В сфере сбольшой скоростью вращается чакра, которую сконцентрировал пользователь, создавая в сфере подобие спираль. Синоби используя это дзюцу, может нанести врагу огромный ущерб, и отбросить его от себя. Мощь Расенгана, зависит от количества чакры, вложенной в нее. С помощью большого запаса, можно усовершенствовать это дзюцу.

Kyuichose No Jutsu / Дзюцу Вызова
Техника вызова животного - незаменимого помощника в бою. Синоби пустив из пальца кровь, достает свиток призыва, и раненным пальцем, проводит по нему алую полосу крови. Тем, самым, пользователь, кровью подписывает договор с тем существом, которого он хочет вызвать. Существует много типов животных, которые можно вызвать - рептилии, приматы, паукообразные, насекомые и другие. У каждого вида есть свой босс, которого тоже можно вызвать, у жаб например Гамабунта. Босс владеет своими, уникальными способностями.

Katon Gamay Endan / Элемент Огня: Жабья Огненная Струя
Жаба Гамабунта выплёвывает большое количество полезного горючего масла, которое пользователь поджигает с помощью взрывчатой печати.

Hiraishin / Ускорение
Используя это дзюцу, пользователь увеличивает свою скорость в несколько раз.

Shunshin no Jutsu / Дзюцу Перемещение
Дзюцу, обычно с помощью, которого пользователь уходит от атаки. Эта техника внешне похожа на Kawarimi, но при ее выполнение надо использовать специальные кунаи. К рукояти такого куная прикреплен свиток с иероглифами. Пользователь кидает кунай, и складываю руки в печать этого дзюцу, моментально перемещается, в то место, куда попал кунай. Благодаря этой техники Минато получил прозвище "Желтая молния листвы".

Hakke no fui shikki / Дзюцу Печати
С помощью этой техники печати, пользователь может победить хвостатого демона. Так как душу хвостатого невозможно уничтожить, она запечатывается в тело человека. Обычно пользователь, отдает за это свою душу, богу смерти. Используя это дзюцу, Минато заточил Кьюби в Наруто.

Jikan kuukan ninjutsu / Замедление
С помощью этой техники, пользователь может превзойти противника в скорости. Синоби создает вокруг оппонента, подобие сферы, которая замедляет действия противника. Пользователь получает большое преимущество, и нанести врагу много различных атак, в то время когда тот, окруженный сферой, не может ответить или защититься.

Bunshin no Jutsu / Дзюцу Клона
Техника создания копий-иллюзий. Пользователь создает несколько клонов, копируя свой образ. Эти клоны существует в другом измерение. Они могут выполнять простые движения, воспроизводить дзюцу, и попытаться атаковать противника, но так как они нереальны, никакого ущерба оппоненту, они не нанесут. Так как они не могут сражаться, клоны-миражи обычно используются для того, чтобы ввести противника в замешательство или для отвлечение от синоби-оригинала. При ударе нанесенном по клону-миражу, он исчезает.

Henge no Jutsu / Дзюцу Превращение
Простейший, но полезный вид дзюцу. Синоби с помощью этой техники, может превратить себя и своих клонов, в любое существо, или предмет, по размерам примерно равный телу пользователя. Синоби копирует только облик, он не может воспроизводить техники, того, в кого превратился, если сам их не изучал. Пользователь пребывает в чужом обличье, пока не потеряет контроль над дзюцу, или пока не закончится его запас чакр. Техника очень простая, изучается еще в академии, но весьма полезная для шпионажа.

Nehan Shouja no Jutsu / Дзюцу Погружение в Сон
С помощью этого дзюцу, пользователь может погрузить оппонента в сон. Синоби получает большой шанс для атаки, в то время когда противник не может ответить или защититься. Техника действует на большом расстояние, примерно на сто метров. Оппонент с большой волей выйти из под действия этого дзюцу, то есть проснутся, или просто его проигнорировать, что очень не просто.

Shunkou
Боевое комбинация, подразумевающая использования холодного оружия, в данном случае кунай. Пользователь, наносит по врагу, два удара. Затем кидает в него кунай, и молниеносно занимает позицию за спиной противника. Занимая положение за спиной оппонента, пользователь наносит завершающий удар.

10) Снаряжение:6 пачек сюрикенов, 15 кунаев, 3 взрывные печати, бандана с знаком деревни листа.
11) Связь с вами:можно писать в ukr.net: vlad_poshtovoi@ukr.net
12) Посещение ролевой: буду заходить почти каждый день
13) Желаемый титул: Санин
14)Распределите статы (1000 на распределение)
Скорость -200
Жизни -300
Чакра -300
Силу -200

Я буду только в селение Ивы, там мой знакомый, можно?
Я хотел бы сразу быть Санином, а не проходить экзамены (на генина,чунина,джонина). Ведь Минато был Четвертым, то он может вместо Хокаге стать Санином? Если можно, напишите пожалуйста количество статов на распределение, а я вам их в л. с. пошлю.
Вернуться к началу Перейти вниз
M@dar@

avatar

Звание : Каге
Сообщения : 310
Ранг : 597
Дата регистрации : 2010-07-07
Возраст : 22
Откуда : из Тулы

Девник Персонажа
Чакра:
5500/5500  (5500/5500)
Жизни:
5500/5500  (5500/5500)
Деньги в РЁ: 10000

СообщениеТема: Re: Анкета Минато Намикадзе   Сб Апр 30, 2011 9:59 pm

принят. Ладно, так-как у нас еще мало народа я сделаю тебя сразу джоунином, а насчет санина посмотрим, если будешь хорошо проявлять себя, то может и сделаем.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://naruto-shinobi.my-rpg.com
 
Анкета Минато Намикадзе
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ролевая по наруто :: Ролевая по Наруто :: Анкеты: Регистрация персонажа-
Перейти: